たごさく 四季のたより
山和食品株式会社が店舗展開する、 四季を味わう「たごさく」、おこわの里「たもかみ」、釜揚げいなり「釜旬」、おむすび専門店「しゃれむすび」などの 情報やこだわり食材を紹介するブログです。
201001<<12345678910111213141516171819202122232425262728>>201003
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
如月弁当(2月) 内容
おかずは、大きめの鰤の照焼を使い、
煮物は、椎茸、半月竹の子、花形人参煮と五目ひじき煮を千切り牛蒡煮と一緒に盛り込みました。
揚げ物として、やわらかい鶏唐揚げ、マヨタマサラダロールを使いました。
また、きしめん風に仕上げた人参煮。サラダとして、ボイル海老とブロッコリをポテトサラダとともに盛付ました。
2月のおススメお弁当です。お早めにお買い求めください。

2010.如月弁当
※写真はイメージです
スポンサーサイト
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。