たごさく 四季のたより
山和食品株式会社が店舗展開する、 四季を味わう「たごさく」、おこわの里「たもかみ」、釜揚げいなり「釜旬」、おむすび専門店「しゃれむすび」などの 情報やこだわり食材を紹介するブログです。
201002<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>201004
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
弥生弁当(3月)内容
おかずは、焼物として、赤魚の西京焼きを使い、
また煮物は、高野豆腐、竹の子、ふき、椎茸、人参などと一緒に、金平牛蒡を盛り付けました。
また、春を思わせる菜の花和えをいれ、サラダとして大根サラダに、サーモンを添えました。
揚げ物としてインゲンと人参を豚肉で巻き、彩り豊かな、お弁当に致しました。
3月限定のお弁当です。お早めにお買い求めください。

弥生弁当

※写真はイメージです
スポンサーサイト
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。