たごさく 四季のたより
山和食品株式会社が店舗展開する、 四季を味わう「たごさく」、おこわの里「たもかみ」、釜揚げいなり「釜旬」、おむすび専門店「しゃれむすび」などの 情報やこだわり食材を紹介するブログです。
201003<<123456789101112131415161718192021222324252627282930>>201005
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
卯月弁当(4月)内容
おかずは、脂ののった鯵の塩焼きを中心に。
揚げ物は、季節らしさのあるアスパラの天ぷら、マヨタマサラダロールを使いました。
また、ポテトサラダ、ブロッコリや小付けとして、なめこ山くらげ煮、千切りにした牛蒡と人参の煮たものを盛付ました。
大き目の煮物は、椎茸、人参、竹の子を使い、さっぱりとした大根の梅酢漬けを使いました。

春らしい雰囲気の4月限定のお弁当です。お早めにお買い求めください。

卯月弁当
※写真はイメージです
スポンサーサイト
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。