たごさく 四季のたより
山和食品株式会社が店舗展開する、 四季を味わう「たごさく」、おこわの里「たもかみ」、釜揚げいなり「釜旬」、おむすび専門店「しゃれむすび」などの 情報やこだわり食材を紹介するブログです。
201112<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>201202
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
営業本部のご紹介
今回より、山和食品株式会社の各部署をご紹介致します。
まずはお客様と店舗を繋ぐ、営業本部です。


営業本部の主な業務は、全国に150店舗以上ある売場の管理です。
私たちの売場は全国各地に広がっているため、6つのエリアに分かれております。
エリア毎の担当者が、店舗管理やスタッフの人材育成に至るまできめ細かいフォローを行っており、
現場第一主義をモットーに日々業務に取り組んでおります。

また、百貨店や駅ビル等を中心に、積極的に新しいお店を出店しております。
エリアの特性や市場の特性をいち早くつかみ、少しでも多くのお客様に美味しい食を提供するための店舗開発の仕事も重要な業務です。

「このお弁当美味しかったよ。」「こんなおこわが欲しいなぁ。」「いつも利用しているよ。」
営業本部は直接お客様からお言葉やご要望をうかがえる部署でもあります。
こうした恵まれた機会を十分に活かし、洗練された接客や調理でお客様に恩返しできるよう営業本部メンバー一丸となってこれからも精進してまいります。

営業本部のご紹介
中央:馬塲取締役副社長・営業本部長
左から岩崎ブロック長、川窪部長、宮澤副本部長
右奥から瀬戸部長、渡辺エリア長、大森トレーナー、浦田ブロック長


また次回以降も様々な部署の仕事内容や、役割などをご紹介したいと思います。
スポンサーサイト
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。