たごさく 四季のたより
山和食品株式会社が店舗展開する、 四季を味わう「たごさく」、おこわの里「たもかみ」、釜揚げいなり「釜旬」、おむすび専門店「しゃれむすび」などの 情報やこだわり食材を紹介するブログです。
201710<<123456789101112131415161718192021222324252627282930>>201712
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
7月15日より「うなぎおこわ」販売開始
 まもなく暑い夏がやってきます。
 毎年お客様からご好評を頂いております、恒例の「うなぎおこわ」を販売いたします。

 上質なおこわに、鹿児島県大隅産うなぎを混ぜ、柳川風に田舎きんぴらごぼうを添え、蒲焼のたれと当社独自の山和のたれで和えた商品です。
1人前200g税込630円(本体価格600円)で7月15日より各店舗にお目見えします。

江戸時代から夏の滋養強壮食として食べられてきたうなぎ蒲焼は、ドコサヘキサエン酸(DHA)が多く含まれています。
国産うなぎを使用しているため、7月末頃までの数量限定となっておりますので、お早めにお買い求めください。

うなぎおこわは販売店舗が限られております。予めご了承ください。

2008.うなぎおこわ
スポンサーサイト
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。